Позор - отчаянье?

Виктор Из Черкасс
"Донецкие чернобыльцы демонстративно сложили к памятнику "Жертвам Чернобыльской катастрофы" свои памятные медали, которые им вручили за ликвидацию аварии на ЧАЭС.
                (Профи-                Ньюс)
   
Страна и Родина - едины?
Иль власть дурная - чья вина?
Награды Родины за подвиг,
На камень памятный упали,
Как с глаз, в отчаяньи, слеза...

             14.12.2011г