Затяг

Кытын
С каждой ночью всё ярче сон.
Очень часто мне снится он.
Но, как только я улыбнусь,
Я в мгновение ока проснусь.

Спи, спи, спи сладким сном.
Не гадай, что потом.
Сны, сны, сны. Мои сны
Очень-очень грустны.

Всё, что снилось мне, не сбылось.
В эту ночь очень плохо спалось.
Ты приходишь во снах, но я сплю.
Ты приснишься вновь к февралю.

Спи, спи, спи сладким сном.
Не гадай, что потом.
Сны, сны, сны. Мои сны
Очень-очень грустны.

Жду, когда наступит февраль.
Время, что пройдёт, мне не жаль.
Знаю: вновь придёшь ты ко мне.
В этом самом сказочном сне.

Спи, спи, спи сладким сном.
Не гадай, что потом.
Сны, сны, сны. Мои сны
Не уснут до весны…