Я люблю тебя, Дима, что мне так необходимо...

Людмила Бехлер
И слёзы, и сопли - всё без толку,
Не достучаться до голубых глаз...
Ты пьян. Забудем эту суматоху!
Для меня ты - песок, для других - алмаз.

Оставим всё, что было, между нами,
Вдоль берегов и среди дождей,
Не рассказывай о любви ночами -
Ночью недоверие растёт сильней.

И ещё. Уже ты не тот, что прежде,
Тебе не двадцать, ты просто стар...
Я отнимаю последнюю надежду,
А ты - забери любовь и перегар)))