Нести Любовь

Простой Русский Человек
А Он всем говорил: - Любовь!
А Ему отвечали: - Нет!
Убеждали, что всюду кровь.
Ну а Он говорил, что свет.
Отражался в Его глазах,
И в упавшей к ногам слезе,
Их гнетущий, животный страх,
Их следы на чужой стезе.
В том безвременье брода нет.
Но Он вёл за собой к мосту.
В Нём горел негасимый свет,
А Его подвели к кресту.
И жестокость своих сердец
На Него изливали вновь.
Но терновый надев венец,
Он им тихо шептал: - Любовь!