Стихи. ру

Дмитрий Малахов Донской
Четыреста тысяч почти набежало, что ж, каждый трехсотый – поэт?
И то, это те, кто не пачкал бумаги, а сразу кидал в интернет.
Так что получается? Люди скажите. Талантливый все же народ?
Раз в рифмы удачные русские речи он лихо и метко берет.

А может, когда совсем невыносимо, так тяжко… что только стонать.
У нас проявляется редкая сила, в стихах свою жизнь излагать.
Так нет, пробежавшись по разным поэтам. Я понял, что тем миллион.
Кто пишет про жизнь, кто про утро с рассветом, кто просто о чем-то своем.

Уверен я, каждый писал не напрасно, стараясь, друг с другом слова подружить,
Чтоб к жизни добавить того, что прекрасно, чтоб легче нам было прожить.
Мы вряд ли прочтем то, что здесь написали, так мал отведенный нам век.
Но раз вы поэт, помните, что за вами, читает порядка трехсот человек.