Ночные мученья

Александр Сутягин
Не могу заснуть в кровати.
Нехватает  мне твоих обьятий!
Нет  стоп сменя  хватит,
Нехватает  мне ещё и спятить!
Не могу уснуть я ночью ,
Вот и спорю я  с луною.
Что стало со мною?
С моей мечтою?
Натянут мир струною!
Окутан  тёмной пеленою!
Повернут он ко мне спиною!
Слишком много  в нем вопросов,
Много  тёмных  бесов,
Надо просто всё отвадить!
Глаза закрыть, сказать все хватит.
И может быть тогда заснуть.
Уснуть что-бы проснуться !
Встать и улыбнуться!!!!!!!!