Стихия Любви

Олег Гарданов
На горном плато, золотом заката
Всплеском света, красота богата
Орлы парили, а мы стояли, где ветры выли
Глаза сверкали говорили
О самом главном, о самом вечном
О самом нужном, важном, нежном
Мы обнимались, целовались, восхищались
Улыбались и смеялись

Да что нам ветры, орлы не страшны
Лишь чувства вечны, лишь чувства важны

Тень поднималась по ущелью
Ночь приближалась к дню замещению
Вдруг затряслась, заколебалась
Пропасть разверзлась, разломалась
Ты испугалась, ко мне прижалась
Река огней змеилась, кувыркалась
Лава камней лилась, плескалась

С таким же пылом, с таким же жаром
В реке любви я горю пожаром

Удивившись, изумившись, мы смотрели обнявшись
Как впервые родившись
Фонтаны, стремились, взметались, взвивались
Искры роились рассыпались
Как ты вскружила, расположила
Стихии сила обворожила
Жизнь миг мгновения – искра творения
Любовь же вечна, прочна, чиста и бесконечна