Слишком поздно

Людмила Грюнвальд
Я тебя едва рукой касаюсь,
Мы с тобой почти разделены,
Может, виновата в том усталость
От другим не видимой войны.

Я осенний вечер проживаю
Не одна - с палитрою в руке.
Словно раны этим заживляю,
Но пишу как мелом на песке.

Ты мой голос больше не услышишь
В череде бессмысленных звонков...
Исключаю я тебя из списков,
Изо всех своих черновиков.

.........................
.........................

Возвратить порою невозможно...
Слишком поздно.
               Выцвел
                твой
                портрет.