Разгулялась по морю волна

Татьяна Шевелева
Разгулялась по морю волна,
Шум прибоя гуляет в ветрах,
В танце молний плывут облака
Песни чайки звучат в парусах
Я в недремлющей алой заре
Твой блуждающий лик украду
Из тумана во млечном дворце
Помашу в добрый путь кораблю
К песне чайки к разгульной волне
На исходе волнующих чувств
Мы созрели к любви ведь вполне
Но дворец из тумана уж пуст