сегун самурая...

Посторонний Смолин
как бы резвяся и играя
зарезал сегун самурая
возможно что то привираю...
но что бы сегун! Самураю!
хотя... ,ну нафиг я вникаю
 что типа: сегун- самураю...
но может самурая сегун
как бы резвяся и играя
и не убил а наградил!
и к гейшам на ночь отпустил!