Песня ах!

Вера Вакулова Васильевна
       


ПЕСНЯ.АХ!(Уговорная)
                (Каждый может напевать эту песню 
                со своим именем....)

                1
Ах, Вера, Вера, Верочка Васильна.
Наша жизнь так переменами обильна.
Сначала так и только так,
Ну, а потом, всё наперекосяк.
               
                ПРИПЕВ
Ах, Вера, Вера, Верочка Васильна.
Не плачьте вы ж такая сильная.
Вы всё же верьте своей звезде
Ну и, конечно же, самой себе.

2
Поверьте, всё аллюром обернётся
И другая жизнь у вас начнётся.
В жизни будет всё как надо
И придёт за всё награда.

ПРИПЕВ
Ах, Вера, Вера, Верочка Васильна.
Не плачьте вы ж такая сильная.
Вы всё же верьте своей звезде
Ну и, конечно же, самой себе.

3
Надо верить, но надо и любить
И, конечно же, не надо слёзы лить.
Ведь жизнь одна и она прекрасна,
Поэтому не лейте слёз напрасно.

                ПРИПЕВ 
Ах, Вера, Вера, Верочка Васильна.
Не плачьте вы ж такая сильная.
Вы всё же верьте своей звезде
Ну и, конечно же, самой себе.