Ты - мой вампир. Сонет

Менестрель Арман
Душа пуста. Нет больше ничего.
Я всё отдал и пустотой владею.
Но жаль тебе  и слова одного...
Хоть стал я нищ, но я не сожалею.

Я не сержусь, хоть сердца не вернуть.
Как я могу? Оно в твоей темнице.
И без него моя пустая грудь
Мне не дает покоем насладиться...

Но я в пустыне вновь сады взращу,
Чтоб снова там мог путник бесприютный
Найти прохладу. Нет, я не ропщу,
Я лишь поддался слабости минутной.

Ты мой вампир. Ты выпила всю кровь.
И вместе с ней ушла моя любовь.