КОТ

Николай Васильев 4
             
Я лежу  , а рядом  кот
Он  мурлычет , хочет  ласки
Как  ходячий  анекдот
Как  пацан , но  только  в  маске

Он  и  слюни  распустил
Тычет  морду  в  руку
Хочет , чтоб  на  грудь  пустил
Видно  хочет  мурку

Где  её  ему  возьму
Пусть  лежит  и  стонет
Приведу  к  нему  Кузьму
Он  его  не  тронет

Будут  дружбу  здесь  дружить
Будут  рыбу  чамкать
Будут  жить  и  не  тужить
Будут  вместе  какать

Только  вот  Кузьма  мужик
Без  яиц  ,  как  евнух
Но  а  мой  хоть  и  старик
Хочет  кошек  бедных

И  Кузьме  уже  не  как
Хоть  и  смотрит  мило
Не  стоит  в  Кузьме  шишак
Видно  не  сфартило

Но  а  мой  хоть  и  готов
Он  не  видел  самок
Что за  жизнь  у  всех  котов
Им  нельзя  из  рамок