Если поезд ушёл

Вера Вакулова Васильевна
         




                ЕСЛИ  ПОЕЗД  УШЁЛ.

        1
Если поезд твой ушёл навсегда.
Не печалься о том никогда.
Новый поезд к тебе придёт
И новую жизнь принесёт.

ПРИПЕВ
Не печалься о том, что прошло.
Не печалься о том, что ушло.
Что уехало навсегда,
Не печалься о том никогда.
        2
Жизнь течёт обильной рекой
С виражами и крутизной.
Лишь терпения наберись,
                И наладится снова жизнь.

ПРИПЕВ
Не печалься о том, что прошло.
Не печалься о том, что ушло.
Что уехало навсегда,
Не печалься о том никогда.
3
Лишь терпением и трудом
Жизнь свою  себе создаём.
Старайся, дерзай,  трудись
И настраивай свою жизнь.

ПРИПЕВ
Не печалься о том, что прошло,
Не печалься о том, что ушло,
Что уехало  навсегда,
Не печалься о том никогда.