Одинокая любовь

Алевтина Коновалова
   
Как жить с этой болью не знаю,
Как  справиться с ней не пойму,
 Встречу - глаза опускаю,
Смотреть на него не могу.

Током при встрече пронзает,
Мурашки ползут по груди ,
Сердце от боли страдает,
И пропасть у нас  впереди.

Знаю , другую он любит ,
У них подрастает сынок,
Мою любовь не остудит ,
И даже времен холодок.

Конечно, мешать  не стану,
Не буду семью разбивать ,
Время залижет мне раны,
И буду тайком я страдать .