Я тебя не забуду

Владимир Балчугов
Знаю, что такое невозможно,
Только почему-то верю в чудо,
Сердце бьется радостно, тревожно,
Я тебя ищу в Москве повсюду.

Вдруг в метро, иль там – за поворотом
Промелькнут знакомые черты:
Миг …и вот душа уже в полете…
Боль и грусть – ведь это вновь не ты…

Словно мотылек, весь обожженный,
На огонь лечу я вновь и вновь,
Может быть, тобою ослепленный,
Пламя принимаю за любовь?

Знаю, что такое невозможно,
Только почему-то верю в чудо…
Позабыть любовь порой не сложно…
Я тебя ищу… Я не забуду