Не любовь

Лариса Волонина
Рецензия на «Засмеюсь, скажу, что соврала...» (Минералка)

Я не люблю красивых и богатых,
Милей мне бедные, больные,
И жалостью своей распята,
Я на кресте вишу поныне!

Я полюбить всегда готова,
Того, кого обидела судьба
И у кого в кармане пусто,
И обожженная душа!

Мне говорят подруги -ненормально,
Ты будто ищешь приключения себе,
А я таким, вот образом, нехитрым
Пытаюсь отомстить за нелюбовь тебе!