грант

Сола Монова
не отвечайте мне, милый друг

я вам пишу оттого, что полночь
я вам пишу оттого, что полно
лучшие части швырять в камин

не отвечайте мне
на ветру
куртки становятся парусами

вы мне напишите позже сами

поберегите себя [аминь]
от колеса: производство – сбыт…

у монологов хороший почерк
чистятся ими сердца и почки
Йорика в руки – и тихнет гул

не отвечайте

и
может
быть
или не быть
никаких вопросов

не отвечать гениально просто
всё остальное подскажет Google

не отвечайте
мне это льстит
[прячьтесь в костюмчике за кулисой]
в паузе видится больше смысла
сразу талантливее игра

хочется публику завести
а Гильденстерн с Розенкранцем живы
в этой трагедии всё фальшиво

но на нее выдаётся грант