Любовь моя

Артём Кашкин
КУПЛЕТ:
1
Ты где-то рядом, ты где-то здесь, я знаю
Но не найдя, боюсь, что тебя теряю.

Время застыло в тихом молчаньи
Сводит с ума все дни ожиданье
Пусть между нами сотни дорог, ты знай…

2
На испытанья стали похожи ночи
С каждым рассветом наши пути короче

Горечь разлуки невыносима
Время уносит неумолимо
Но я найду, поверь, я найду тебя!


Верю, однажды сердце подскажет
(Верю, однажды звёзды одскажут)
И верный путь к тебе мне укажет
И я найду, поверь, я найду тебя!


Редкие встречи не повторятся больше
Где бы я ни был, время от ран излечит

Сердце устало биться  в надежде
Нам не вернуть то, что было, как прежде,
Время завьюжит, чувства умчатся прочь…

ПРИПЕВ:
1 вариант:
Любовь моя, мой вечный бой
Все мысли мои о тебе одной
В душе горит огонь из сотни свечей
(Душа горит огнём из сотни свечей)
(В душе горит огонь сильней ста свечей)

Ты жизнь моя, и боль моя.
Ты голос небес, ты моя судьба.
Скажи, зачем, забыв про всё, гибну я?

2 вариант:
Моя любовь мой (из)вечный бой
Меж разумом и пламенной душой
Прошу, не дай больному сердцу остыть

Я не прошу судьбы иной
Хочу лишь любовь чтоб была со мной
И отыскав тебя, не дам потерять.

БРИДЖ:
Будь со мной,
Без тебя (любви) сердце жизни не знает
Голос твой
Слышу в тишине  ночной я…