хорошо, что короткая память...

Алла Прутковская
Ты одной рукой строишь, другою ломаешь. Не любишь.
Ты в себе сомневаешься вечно и временно. Злишься.
Ты погасишь все свечи, но знаешь себя не обдуришь,
Не боишься людей и собак. Темноты ты боишься.

Тебе хочется плакать, а слезы - диагноз. Живая.
Ты сочувствуешь всем, а себе говоришь не сдаваться,
Хорошо, что короткая память, и ты забываешь.
А иначе, ей богу, убила уже бы раз двадцать.