Я не раз прилечу к тебе

Александр Зрячкин
Я не раз прилечу к тебе,
Хочешь - ночью, а хочешь - днём.
Не жалей о былой судьбе.
Предал друг? Позабудь о нём.
Я не раз прилечу к тебе,
Если хочешь - поговорим,
Помолчим ли - в одной мольбе
От зари до другой зари.
Пожелаешь отдать борьбе
За любовь своей жизни часть?
Я на крыльях лечу к тебе,
Чтобы только не дать пропасть...