молитва

Алексей Куценок
для твоих городов
я персона нон грата -
слишком несдержан,
слишком влюблен.

капает клен, плачет клен
в ожидании марта,
когда наши карты лягут
рубашками вниз.

когда я вернусь,
ты за меня помолись.
я за тебя
помолюсь.