Час минус...

Александр Ружин
Декабрь. В валенках по лужам...
Где снег, метели, стужа?
Где наст, с утра хрустящий,
А к полудню - мороз бодрящий?
Где атрибуты матушки-зимы,
Где лёд, а подо льдом сомы?
Не пробуравишь лунки на реке,
Бредут с рыбалки люди налегке.
Природа разобиделась на нас,
Украли у неё мы "зимний" час...