Не жалей

Вера Вакулова Васильевна
   
      
 


НЕ ЖАЛЕЙ.

1
Если вдруг случилась беда.
Если разочарование пришло.
Не жалей себя никогда.
Благодари судьбу, что всё прошло.

ПРИПЕВ 
Не жалей себя, не жалей
И напрасно слёзы не лей.
Не жалей себя, не жалей.
Отвлекись и будь веселей.

2
Коль прошло, так не вспоминай.
Соль на рану не насыпай.
Не вернутся события вспять.
Не исправить и не поменять.

        ПРИПЕВ 
Не жалей себя, не жалей
И напрасно слёзы не лей.
Не жалей себя, не жалей.
Отвлекись и будь веселей.
3
Не вини себя, не кори
И в голову боль не бери,
Что прошло того не вернуть.
Позабудь, позабудь, забудь...

                ПРИПЕВ 
Не жалей себя, не жалей
И напрасно слёзы не лей.
Не жалей себя, не жалей.
Отвлекись и будь веселей.