Вопреки

Какой Из Слесаря Артист
Вопреки, всевышнего воле,
Вопреки,
Я умру не в постели, а в поле,
У реки.
Воздух, зноем одетый,
Недвижим,
И с моей песней спетой,
Мы лежим.
И слышны песни птах,
Даже тут,
Я лежу, весь в цветах,
Что растут.
И была на мой счет,
Ты права,
И неважен расчет,
Лишь ... трава.