Устала

Наумов Игорь Борисович
Виновен я перед тобою и слезы дороги мне.
Хочешь завтра закроем и будем сидеть в тишине.
Приляжешь спокойно на руки, прикроешь глаза.
На пару часов покоя, оставишь свой мир без меня.