Первая любовьмоя история дельфин1

Дельфин1
По моей истории жизни мне сочинили стихи....
я с разрешения их напечатала...
((сохраняй на здоровье поставь псевдоним
Andriano77
будет здорово))


Не секрет для всех любовь
Чувство жизни и свободы
Помогает она жизнь нам в любую непогоду
Годы наши улетят а любовь останется
Если верная она люди не расстанутся
В армию ушёл солдат девушка расстроилась
Не печалься дорогая время пройдёт с гордостью
У тебя за то что ждёшь ты меня из армии
У меня за то что долг отдаю немаленький
Родине служить всегда гордо и почётно
Лишь бы ты меня ждала с армии девчонка
Время шло а люди стали делать нам с тобою гадости
Лишь не верила бы ты мне итак не радостно
Места сам не нахожу верить иль расслабиться
здесь у нас в Афганистане мало кто останется....
Поняла девчонка всё время всё испортило
И любовь ушла её взамен девичий гордости
Парень тоже понимал долго не протянет так
И решил любовь порвать словно ниточку в руках
Вот и с армии пацан весел возвращается
позабыл он о любимой весел пьян качается
А у девушки уж муж и ребёнок маленький
Разорвала навсегда эти чувства армия
долг святой мужской почётный богом награждается
Только мало тех кто верит ждёт иль дожидается
Мотогонки спорт у парня вот его адреналин
У неё семья ребёнок каждый одержим своим
Вспоминали часто оба как летали по горам
Думая как было классно что не одиноко нам
Ну а как по одиночке счастливо по жизни жить?
Если любишь ты другого свою жизнь не вылечить
Он разбился в мотогонках был один он без семьи
Он хотел быть чемпионом раз не повезло в любви
Берегите любовь люди без неё прожить нельзя
И любите и плывите ни кидая якоря....

                Andriano77
              спасибо тебе ЗА СТИХ