я с вами играю

Антон Дворянинов
Не дремлют, без сна
Не не найдя себе точки
Всё снуют вдоль крови
Ваших дел голосочки.
один басом кричит
о святая святых,
секунда и шепчет
о делах половых.
Третий, второй,
четвертый, десятый
разница лишь
в подмене понятий.
А пульс мой - фитиль,
артерия - спичка,
Сознание - бомба
и конец очень близко.

Но рука не зажгёт,
и серце не станет,
покуда в святых,
я с вами играю.