Не вам решать

Воробьева Анастасия Сергеевна
Увы, но всё ж не вам решать,
Что будет счастьем и отрадой,
Не вам о преданности лгать,
Не вам вещать что есть преградой,
Увы, но всё  ж не вам решать.


Не вам твердить о постоянстве
И переменах. Это зря…
Ведь вам не ведомо начало
И вам не знать того конца,
Который я ,увы , познала…
Не вам решать, что я больна.

Не вам меня при встрече утром
Косыми взглядами сверлить,
Не вам меня жалеть всем скопом.
Не вам меня любить учить…
Не вам рассказывать о боли,
Не вам о горе мне твердить.