если я тебя увижу до вчера

Касторнова Аня
если я тебя увижу до вчера
я скажу, чтоб одевал ты шапку
там сегодня где-то около нуля
одевай, наверно, вместе с тёплым шарфом...

я тебя увижу после завтра
расскажу тебе про жизнь бессонной ночи
снова не расслышишь... да и ладно
я тебя увижу после дрожи...

я тебя увижу через месяц
и зима, без лишнего уже завьюжит.
ты меня, быть может, не заметишь,
значит, это всё кому-то нужно...

я тебя увижу в понедельник.
поскорее бы закончилась неделя...
время, ни черта, поверь не лечит,
просто, приглушает то, что глубже...
__________________________________________________
так и не увидела