твоя улыбка

Татьяна Ширли
Твоя улыбка загадочно-прекрасна
Она живёт всегда во мне
И даже в самый день ужасный
Дорогу светит она мне
Я ей готова поклоняться,
Сиять она должна
И чтоб в толпе не потеряться,
Меня по ней найдешь всегда!