Быть, а не казаться

Адель Золотая
Ты променяй свои маршруты,
Развейся, отойди от сути.
Увидишь сразу по минутам,
Как изменяются пути.
Меняй забытые сомненья,
Они не станут нужными теперь.
Со вздохом разлетятся сожаленьем,
Не закрывай глаза, поверь.
Что нужно быть, а не казаться,
Со смелостью уйти вперед,
На сильных лишь черед равняться,
Они ушли давно в полет.
Ты сосчитай свои свершенья,
Не мало стало их за жизнь.
Что на запястье , как сплетенье,
Неравнодушной линией сошлись.