Глупое сердце

Усов Сергей Евгеньевич
Глупое сердце
не бейся!
Не зачем кровь шевелить!
Я не хочу без любимой
Под этим солнцем жить !
Кто я?-Лишь только игрушка,
 у подлой судьбы в руках.
Знать бы к судьбе лазейку-
Разнес бы её в пух и прах!