Анальный секс

Вольфа Векторовна
Мою душу засунули в бан.
Моё сердце - кровавый 
Протекающий кран.

Пожелай мне добра.
Пожелай мне счастья.
И на *** иди,
Мне не нужно твоё участье!

Я свободная, я сильная,
Я красивая.
Я счастливая обладательница 
Роскошной гривы.

Я хочу совершить суицид.
И мне похуй,
Что ты не поймёшь,
Или он - не простит.
Кто тут смелый? 
Кто запретит?

Я гуляю по небу,
Гуляю под землёй.
Я психопатка, детка,
Я антоним слову покой.

За упокой. За смерть.
Тлеть! Не смотреть.
Лететь. Упасть.
Запасть. Восстать.

И расстаться.
Расставить по точкам.
Мозаику дней 
Разорвать по кусочкам.
Мордой елозить по кочкам.
Не дать развиться 
Мерзким росточкам.

Хотеть тебя так, 
Чтоб до боли.
Любить тебя так,
Чтоб болела глотка.
После каждой встречи покупать
Новые колготки.
Когда тепло, летом -
Чулки.
На *** иди!

Я богиня, я солнце, я свет.
Я тебя ждала в продолжение тысяч
Космических лет.
Но слышишь, на *** иди!
Прости.

Я - револьвер,
И я - жертва.
Буду первой. Бай!
Не забывай.
Открывай

Банку с пивом водкой
И глуши. 
Гашик тоже покури.
Ну а после... На *** иди!

А потом люби меня так,
Чтобы хрипли связки от боли,
А не от сигарет.
Хоти меня так,
Чтобы дохнуть в неволе

Всей этой дряни космической,
Что происходит с нами. 
Хочу к маме...
А к папе не хочу.
Он плохой. Я его ненавижу.
Тебя, быть может,
Тоже не увижу
Никогда.
Останься со мною 
Навсегда.

И иди на ***! Прощай!
По полу тело моё разбросай.
Целуй это кровавое месиво.
Не забудь поклясться ему в любви.
Только по имени не зови!

Оно - дрянь.
Оно не отражает
Ни грамма всего происходящего,
Всего видимого и настоящего.

Выкинь мою плоть на помойку,
Или на стройку...
И закатай в бетон.
Сейчас мне понадобился самогон.

И я снова смогу с тобой
Говорить.
Но я бросила пить.
Блять, детка,
Как же мне быть?

Трахнуться в жопу и успокоиться.
После этого быт успокоится.
Давай попробуем,
Давай зависнем.

Давай потанцуем на потолке
Налегке - мы вдвоём!
А потом в водоём
С холодной и грязной водой.
Брр... Получился отстой.

Застой. Упадок. 
Ремиссия.
Дело-то дрянь, а ты,
О - белиссимо,
Звонишь на беспроводной
И хнычешь о любви, о том,
Что мы должны пожениться - 
Стоп! Мне это не снится. Всё.
Успкокоилась и ушла. 
В свадебный салон.
Но всё же -
Пошёл ты вон!
Быстрее и в окно.
Оно одно.

Но не забывай
Меня любить.