Презумпция невиновности

Вольфа Векторовна
Дождь смоет все следы,
Все слёзы...
Развяжутся мосты
И сердца розы
Завянут. Ты уйдёшь назад.

Обманут ожиданья.
Навечно во сто крат
Поверишь в обещанья.

Ветер. Разрежет твои мысли,
Закончишь про себя.
Листы любви повисли,
Но смоет их вода...

Ожидание вечное ночное
Постучит палкой в дверь.
Почувствуешь наше родное,
Но ты этим глупым не верь!

Умри. Позабудь. Отрешись.
К источнику века вернись.
В песню сложись
И в свет обратись.

Раскройся тишиной,
Поиграй не со мной.
Болью разорвись.
Ну же, проснись!

Солнца больше не будет.
Только грязь, мерзость и мразь.
Светом тебя разбудит.
Попробуй, раскрась

Окружающий мир 
Миллиардами красок.
Сорви мои маски.
Избегай всех развязок,
Это - не тир.

Ненавижу вечность ожиданий,
Люблю упавшее лето.
Захлебнусь в водопаде признаний,
Но не вспомню ответа.

Злая осень наступает в бой.
Отрекайся, отрывайся, забывайся, вой!
Не солнце вступает в права.
Закрывай, ведь теперь - тишина.

Налипает море говна
На яркие краски лета.
Ты, да я, да она...
Альфа, бета, альфа - бета.

Из точки А в точку Б примчись.
Заалей ярким миром.
В интеграл растворись,
Но останься красивым

Хотя бы в моих воспоминаниях.
Не давай мне повода
Опять в разочарованиях
Искать верности довода.

Покончи с головой.
Заалейся светом.
Побыть ещё с тобой -
Здесь. А не где-то.

Я добьюсь своего.
Я сделаю верный шаг.
Я прошу твоего так,
Чтобы шах был мат.

Ты мой маг.
Я твой напиток.
Ты - мой враг.
Множество пыток

Тебе предстоит,
Когда прикоснёшься ко мне.
Звезда заискрит,
Как мы - в вечной борьбе

За своё место.
Зима будет честной,
Другой не узнаем .
Загорится огнём,
- Улетаем

В вечные дебри лета
Из тишины-наготы-пустоты...
Мы умерли светом.
Да! Мы! Мы! Мы...