Розовые кролики и белые кеды

Вольфа Векторовна
Недофео. Недоебит.
Я не могу заниматься делом.
И хоть я не мужчина, у меня на тебя стоит
Всегда.

Нарисуй на мне мелом
Чёрного цвета
Причуды и истязанья свои.
Давай, побольше притязаний!
Поиграй на мне искрами света.

Недолето. Недотрах.
Воспоминания — алчные суки,
Ежесекундно чувствую страх
За своё место рядом с тобой,
Не смогу, не возьму себя в руки.
Только в твои
И только навечно.
Я люблю, когда у тебя стоит
Безупречно.

Недофео. Недолюбовь.
Я еду с ума и чувствую, как кровь
Приливает к органам малого таза.
Я спрыгнула... Эта твоя любовь -
Такая зараза!

Недолето. Ломка наркомана.
Ты самый чистый, самый страшный сорт.
И всё достало до анала,
А на работе не включается «Эскорт»...

Розовые кролики скисли.
И белые кеды валяются...
По углам протираю мысли
И очень боюсь состариться.

Боюсь стать такой осенне-зимней.
Ты знаешь: я люблю тепло.
Прольюсь на твои окна ливнем,
Стеку и смою всё говно

Окружающего тебя мира.
И ты улыбнёшься так, как люблю.
Убежишь из квартиры -
В мою.

И будешь любить меня до весны.
Жёстко, грубо, иногда анально.
Ещё я люблю орально.
Будем разбиваться в сны.

Разобьёмся светом на миллиард.
Мы не готовы остановиться.
Войди в мои вены летом,
Заставь их открыться
Навстречу твоим.
Это нужно двоим.

Я провозглашаю наркотики, и экс
В отставке.
Я не нуждаюсь в поправке.
Отрави меня светом.
Будь со мною не летом,
А всегда...
Как в Питере вода — ежедневно.
А я — буду верной, дневной и настоящей,
Потому что я знаю: ты стОящий,
Ты — моё лето.
Ты со мной, это знаю,
Альфа замкнулась в бета.

Это лето. Вечное лето.
В стихах и в голове.
И в попе тоже.
Пойдём поедим мороженое,
Чтобы перевозбудиться
И разлюбить.
Стоп! Не права.
Чтобы просто любить,
В смысле — кончить.
И начать с начала.
С тобой до оргазма — легко,
А стихотворение не закончить...
Поэтому просто ставлю точку.