Ночные бредни

Вольфа Векторовна
Ночью чаще сходят с ума,
потому что мечты 
в это время суток
становятся заразными,
разнообразными закорючками
впиваются в тело,
убивают смелость,
решительность
и даже гордость,
забыв предусмотрительность,
ты убиваешь себя...
Выбор есть:
утром за тобой приедут
и уберут в психушку,
как дети игрушку...
Поэтому я предпочитаю
НЕ ДОЖИВАТЬ ДО УТРА!