Гашик

Вольфа Векторовна
Твоя любовь - это мой гашиш. 
Да, именно гашиш, и ничто другое. 
Не кокаин, не героин. 
Красиво жить не запретишь. 
Но мы с тобой - это что-то иное. 

Разорванные нитки бытия 
Впиваются в подкорку 
Головного мозга планеты. 
Я торчу от тебя, 
Даже в пространствах, где тебя нету. 

Разодранный скальпель   
Окружающего мира 
Пытается меня задеть. 
А я в своей двухкомнатной квартире 
Думаю только о том, 
Как бы тебя побыстрее раздеть, 

Не задев
Глубинных порывов 
Подноготных миров твоих. 
Ты мой гаш, я торчу на тебе, 
Даже когда мне дают под дых 

Ублюдки трезвенно-язвенных 
Пространств этого глухого тира, 
В котором только желчегонная горечь... 
Этот город насквозь и навзничь водой залило, 
Я буду трахать тебя, если позволишь 

Прикоснуться к тебе 
Бесконечностью смыслов и путей 
Сообщения между двух человеческих тел. 
Я попытаюсь вырваться из страха и мрака идей, 
Ведь ты меня тоже хотел 

Пыхнуть, как гашиш, 
И затянуться так, чтобы до самой глубины 
Реальности, затмившей другую реальность. 
Подойди ко мне со спины и трахни 
Эту чёртову банальность! 

Давай замутим косметический ремонт 
Их реального мира. 
Давай накуримся в говно, 
И ты меня простишь 
За то, что что-то упустила 

В наш первый совместный приход. 
Красиво жить не запретишь. 
Даже таким ёбнутым, как мы. 
Я призываю тебя на восход 
Из мёрзлой мерзкой тишины 
И грязи, всякой заразы тоже... 

Утром я получу по роже 
От разинувшего пасть альтер-эго. 
Но я упёртая, я побегу 
В твоё накуренное небо, 

Потому что это небо - 
Оно не только твоё, оно - наше. 
Этими ядами пропитан весь абсолют. 
Я всё низвергну тебе, мой гашиш, даже 
Моих иллюстраций нервозный салют. 

Я хочу тебя так, как алкоголик 
С претензией на эстетическую жадность –
Брют... 
Завтра прикинусь нарядно 
И упаду в тебя, как падают в люк 

По неосторожности и случайности. 
Но я это сделаю специально и по наитию: 
Я так решила. 
Ты моя наркота, я откажусь от распития 
Откровенно говённых напитков, 
Которые так любят те, 
Кто не долбается. 
Я скурю тебя, мой гашиш. 
В жизни всякое случается. 
Но знай одно: мои мечты 
ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!