Членовредительство

Вольфа Векторовна
Уронила мишку на пол.
Оторвала мишке ***.
Я хотела, чтоб заплакал!
А то зажил, как буржуй!

Только мишка встал
И взял свой оторванный ***,
Он засунул его мне в жопу.
Схватившись за нож,
Который валялся неподалёку,
Закричал:

«Всё, на ***, не смей, не трожь!
Я не твой персональный раб.
Я найду себе множество других баб».

И тогда я заплакала
С оторванным ***м в жопе.
А время капало, капало, капало, капало, капало...
Мой мишка утопал.