Что плавится в моей ложке?

Вольфа Векторовна
Я скоро долбанусь героином,
Потому что я чайник и я выкипаю тобой
На стол, стул, кровать и всё остальное.
Вчера была возможность кокаином,
Но я утекла под безудержный зной,
Одержимая страхом задержаться в том, что не стоит
Ни на миллисекунду, ни на йоту, ни на сантиметр
талии лучшего тела.
Я и так хорошо накидалась, занимаясь не своим делом.

Зима наступила и я жду приход моего героина.
Скорей бы восход, чтобы мерзкая псина 
За окном оборвала свой вой.
Мои планки и вёрстки не терпят покой.

Я скоро долбанусь героином.
Это стало моей необходимостью мига.
Как архитектор дом с мезонином,
Я напишу свою лучшую книгу
Стихов или прозы, или просто говна.
В моей живописной коробке черепа
Наступит весна быть может.

Ещё всегда есть возможность получить по роже
От самых красивых, умных и статных сук,
Разрастись тысячами разных рук
И вонзить их в окружающее пространство
Мира, если можно его так назвать.
Проблеваться в сортире и по привычке,
Увидевши свет,воззвать к Богу, которого нет
Ни на небесах, ни в голове, короче — нигде...

И найти свою дорогу посредством героина.
Провозглашаю себя героиней сегодняшнего дня.