Они думают, что мы трахаемся

Вольфа Векторовна
Когда в кои-то веки я решаю рано лечь спать,
отдохнуть...
Из меня начинают вылезать стихи.
И вот - я уже хочу тебя снова ****ь,
****ануть у космоса его рифмы,
Я начинаю трансёрфить и думать,
Где бы достать морфий,
Чтобы расслабиться и сняться,
Спокойно на полу валяться и не блевать
Словосочетаниями в мечтах о твоём теле,
Заниматься бездельем и быть здоровой,
Так часто не болеть,
Это было бы клёво... 

Над моей кроватью БДСМ стена,
На ней плеть, и даже не одна,
Их целых три, я потекла и представляю,
Как возьму их в руки и буду тебя бить,
Ни за что не произнося слова любить.
И ты мне его не говори никогда.
Не напоминай мне про моё прошлое.
Не хочу его слышать из этого рта,
Который изумительно делает куни,
Оно пошлое и похоже на их слюни.
Мне нравится моё настоящее,
Мне нравится моё будущее. И особенно прошлое,
То, что с тобой сделано. Возьми мою белую.
Красную тоже не забудь, трахай её целые сутки.
Раздвоение личности -  это такая замутка,
Но тебе это тоже знакомо, как слово, 
Которое грязнее любой из ****ей.

Оближи мою кожу в области ступней,
О, это фут фетиш!
Забрызгай их спермой безудержных дней.
Ты меня отметишь уже не в первый раз своим генетическим материалом,
И я забуду про связь между реалом и тем,
Что происходит у нас под одеялом.
Никто не знает, как ты меня, как я тебя...
Пусть для них это будет просто ебля
В конце обычного дня.