Персональная стиральная машинка для носков

Вольфа Векторовна
Я буду накуриваться до тошноты,
Пока ты на мне не женишься.
А потом я буду стирать твои носки,
Ибо сам-то ты ленишься.

Я хочу давать тебе в жопу,
Я готова каждый день делать глубокий минет.
Я хочу, чтобы ты меня грубо трогал,
Я отказываюсь слышать твоё "нет"!

Я хочу, чтобы ты лизал мои ноги,
Я хочу, чтобы ты умолял о пощаде.
Я хочу, чтобы ты на моём пороге
Изучал программу занятий
Женитьбы на мне.
Разлейся в мою гамму
И я отвечу тебе.

Я хочу целовать тебя плёткой,
Хочу хлопнуть тебя - вместо водки.
Я хочу загрызть твои соски.
Но самое главное - знай,
Я ХОЧУ СТИРАТЬ ТВОИ НОСКИ!