Манифест в защиту Себя

Вольфа Векторовна
                Бездарным поэтам и критиканам посвящается


Я очень устала не употреблять.
Блять, как же меня всё заебало!
В стотысячный раз повторю,
Что хочу к нему под одеяло!

Критика - величайшая вещь,
Её достойны только Гении -
Так сказал Сальвадор Дали.
Ваши стихи 
Однолики и все так похожи,
И потому я обожаю моих стихо тернии!

Да вы заебали писать про красивую любовь
И высокие чувства, про всякую внеземную хрень!
Всё это так приелось, что стало невкусно
И мне вас слушать лень...

****атых рифмоплётов много,
Вы все умеете обыгрывать слова.
Но вы похожи, а это убого,
И лично у меня от такого говна болит голова

И хочется пить, ширнуться по вене тем , что тяжелее, 
Или взять у него в рот по самые гланды.
В своих стихо я провозглашаю жизнь без прикрас,
А вы все бездарны!

Мои эго слишком сильны,
А это главное для того, кто пишет.
А вы заёбываетесь на свои сны,
Но лично вас я в них не вижу...

Воспринимайте мою гордость и грубость как хотите.
Поэтов много, Вольфа Векторовна - одна.
Короче... Отъебитесь, то есть на *** идите!
Купайтесь в море своего говна

Правильной, классической, вылощенной поэзии,
Которая и рубля не стоит.
Ненавидьте, попытайтесь убить меня...
Но вы подохните, а я войду в историю!

Поэтов много, а Вольфа Векторовна - одна,
И именно поэтому так смело говорю вам:
Идите в жопу, моя жизнь - она только моя!
Ну и его тоже... А вы съебите далеко,
Пока держу себя в руках и не ёбнула по роже
Ваших убожеств и красок...
Вы - поэты масок,
А я - Вольфа Векторовна, и больше никто.
Я спускаю ваше говно 
В мой супертворческий сортир. 
А ваша "поэзия" жалка, как тир,
В котором никто не попадает...
Вы умеете говорить красиво,
Но только я - знаю...