С днем рождения

Игорь Исаевъ
С добрым утром и лет 38.
Наступает паскудная осень,
Отошла б, застрелилась сама...
Добрый вечер. Приходит зима.

Поздравляя себя с днем рождения,
Полумеры не знал. Тем не менее,
Все случилось и даже срослось:
Полувеник – гвоздик, полу – роз.

Не осталось попутных вопросов:
Кто сумел, тот, наверное, добросил.
Если пить, - опрокинуть до дна.
Остаешься сегодня одна.

И не каждой был мере подсуден.
Умирают у зеркала люди.