Ну, кто тебе сказал?

Артём Разин
1.
Я как сегодня помню нашу встречу
С тобой мы повстречались на углу
На город опускался тихо вечер
И листья распускались на ветру
Немало радостных воспоминаний
Осталось мне от встречи той с тобой
Когда я искупал тебя в фонтане
И в знак прощенья провожал домой

Припев
Ну, кто тебе сказал
Ну, кто тебе сказал
Что этот вечер твой не повторится вновь
Воронежский вокзал
Воронежский вокзал
Навеки сохранил мою любовь

2.
А ты не предложила мне остаться
Хоть был уже давно полночный час
Пришлось пешком до дома возвращаться
И всю дорогу думать лишь о нас


В мечтах своих я был с тобою рядом
И нежно тебя за руку держал
Ты мне смотрела вслед печальным взглядом
Когда тебя на поезд  я сажал

Припев
Ну, кто тебе сказал
Ну, кто тебе сказал
Что этот вечер твой не повторится вновь
Воронежский вокзал
Воронежский вокзал
Навеки сохранил мою любовь