Береги сердце влюбленного

Татьяна Смолякина
Стоп, уходи, не моли остаться..

 и прошу не держи!

 отпусти.

 нам нужно разойтись, потеряться.

 разлиться проливным дождем.

 тоску оглушать раскатом грома,

 и молиться что бы молния не попала в сердце влюбленного!