Туманом взор...

Лилия 5
Луна давно десятый сон смакует,
Июльский дождь потягивает ром,
А мы с тобой безбожницу босую,
Шальную страсть тайком пустили в дом.

Туманом взор, пожаром поцелуи,
Укроет ночь нас бархатным плащом,
От близости желанной обезумев,
За шагом шаг друг друга познаём.

Свеча экстаз порывами рисует,
Изгибы рук обвили стан плющом,
Протяжный стон, и влаги жаркой струи,
Снегов холщовых окропили холм...