последний осени лист

Июльская Кошка
А помнишь цвел этот красный мак
и за спиной были алые два крыла
как паруса...
Но что-то пошло не так
необъяснимый брак, невидим, но ощутим изъян
В иллюзиях ветра бумажного пластмассовый птичий свист...
Вот гляжу динозавром
стою у стены
и смотрю как летит
последний осени лист
...