метаморфозы

Айрис Кипер
ах, притяжение... сноп желания...
мук нет... сомнений нет...
только лишь время и расстояние...
горечь прошла... осталась усталость...
не понимание сменилось вниманием...
хочется очень и не до приличий...
совесть, да ну ее. мне безразлично
что будут думать все. как обычно
пусть идут ..... прочь
хоть в пустоту, хоть в ночь...

[i]я еще не умею и уже не боюсь любить![/i]