Оттенки осени

Павел Авел
Оттенки осени
В предметах истины
И пропуск в старости,
И верность критике.

Судьба напрасная,
Люди изменчивы,
Ушибы ясности
В мировоззрении.

Нам долго снилося
Или мерещилось.
Ещё бы милости!
Ещё бы молодость!

Куда всё делося?
Вообще, вернётся ли?
Пустынность местности
В бумажной пропасти...

        27.05.2011 г.